08 de Janeiro de 2020, 14:37
  -  Entretenimento - Sem Cidade
Hambúrguer vegetal, que imita carne bovina é a nova sensação do Momento

 

No dia a dia de nossa rotina tentamos reduzir ao máximo o consumo de carne vermelha nas refeições diárias mais não obtemos êxito.

 

Somando e incluindo feriados e reuniões com a família fica difícil seguir uma melhor obtenção dos resultados de uma qualidade de vida mais ampla.

 

Em nosso país segundo o www.Abeso.org que realizou uma matéria dizendo que os dados são impressionantes tanto para homens e mulheres, são os mais sedentários da América Latina. Unindo ambos os gêneros quase 90% do total de brasileiros são sedentários.

 

De acordo com dados obtidos pela nutricionista Dirce Maria da USP, o brasileiro consome carne vermelha em média de 700 gramas por semana.

 

Com o avanço da tecnologia e a evolução de novos métodos de reduzir definitivamente a obesidade e qualidade de vida, os cientistas apresentaram uma a carne vegetariana.

 

Hambúrgueres à base de plantas equivale a versão da carne bovina. Acrescentando beterraba para definir a cor original de uma carne.

 

Marcos Lessa, um dos sócios-fundadores desse projeto os produtos, diz que o hambúrguer agrada a maioria das pessoas veganas.

 

O hambúrguer que possui vegetais reuni legumes e esbanjam proteínas mais perde no alto teor de gorduras saturadas diz nutricionista Marcia Gowdak..

 

Segundo a revista Saúde, em nenhum momento é considerado mais saudável do mundo. Sobre a carne vegetal a ideia é trazer para consumidor o sabor e aroma da textura da carne.

 

Por: Gustavo Carvalho 

 

 

 

 

 

 

 

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