No dia a dia de nossa rotina tentamos reduzir ao máximo o consumo de carne vermelha nas refeições diárias mais não obtemos êxito.
Somando e incluindo feriados e reuniões com a família fica difícil seguir uma melhor obtenção dos resultados de uma qualidade de vida mais ampla.
Em nosso país segundo o www.Abeso.org que realizou uma matéria dizendo que os dados são impressionantes tanto para homens e mulheres, são os mais sedentários da América Latina. Unindo ambos os gêneros quase 90% do total de brasileiros são sedentários.
De acordo com dados obtidos pela nutricionista Dirce Maria da USP, o brasileiro consome carne vermelha em média de 700 gramas por semana.
Com o avanço da tecnologia e a evolução de novos métodos de reduzir definitivamente a obesidade e qualidade de vida, os cientistas apresentaram uma a carne vegetariana.
Hambúrgueres à base de plantas equivale a versão da carne bovina. Acrescentando beterraba para definir a cor original de uma carne.
Marcos Lessa, um dos sócios-fundadores desse projeto os produtos, diz que o hambúrguer agrada a maioria das pessoas veganas.
O hambúrguer que possui vegetais reuni legumes e esbanjam proteínas mais perde no alto teor de gorduras saturadas diz nutricionista Marcia Gowdak..
Segundo a revista Saúde, em nenhum momento é considerado mais saudável do mundo. Sobre a carne vegetal a ideia é trazer para consumidor o sabor e aroma da textura da carne.
Por: Gustavo Carvalho